广州市工贸技师学院

   
| 注册| 找回密码
搜索
1框架

精益和泰质量检测股份有限公司

收藏 分享 发布时间: 2022-1-13 10:41| 发布者: 就业指导处| 查看数: 1934| 评论数: 0

精益和泰质量检测股份有限公司
  招聘岗位:销售部实习生(多名)
  岗位职责:
1.协助销售经理输入、维护、汇总销售数据;
2.进行成本核算,提供商务报表及部门销售业绩的统计、查询、管理;
3.整理公司订单,合同的执行并归档管理;
4.协助公司做好售后服务工作;
5.内部收支、往来账核对等账目处理;
6.协助销售经理进行客户开发与跟进;
7.协助制作标书等。
  岗位要求:
1.大专以上学历,食品、生物、制药、农学等相关专业优先;
2.学习能力,沟通能力较强,有挑战精神;
3.积极乐观,踏实肯干,往销售方向发展。
  岗位亮点:
1、进入公司核心部门,由资深销售经理带训培养,快速入行,深入了解检测行业;
2、公司处于快速发展阶段,表现优秀者可转正为正式员工,发展平台广阔;
3、年轻化的团队,阳光友好的工作氛围;
4、提供餐费补助,实习生安排住宿、食堂。

  精益和泰质量检测股份有限公司(简称精益检测)成立于2016年1月,注册资本壹亿元(人民币),是由深圳市芭田生态工程股份有限公司、深圳市琨伦创业投资有限公司、广州驰启投资股份有限公司三家公司合资成立的一家综合性第三方检验检测机构。于2017年2月20日通过国家认证认可监督管理委员会和中国合格评定国家认可委员会评定,顺利取得CMA资质认定证书和CNAS实验室认可,首次认可认定检验检测能力范围的项目共1374个。
  一、公司优势
  (一)设备优势
  精益检测实验室拥有仪器设备600多台套,设备总值超过8000万元,其中进口仪器设备占设备总数90%以上。所有对检测结果有显著影响的仪器设备均采用国际领先品牌产品,检测能力充分满足被检测产品技术指标的要求。在所配置的设备中,有专用于检验检测活动所需的冷藏和冷冻、数据处理与分析、信息传输等设施设备。仪器设备配置之全、之新、之高,在我省乃至全国第三方检验检测机构中都处于领先地位。
  (二)人才优势
  精益检测拥有显著的人才优势,核心技术团队的构成以年轻化、知识化和专业化为主,本科学历及以上人员占总数的90%以上,其中具有中、高级技术职称或同等能力的人员占总数的40%以上。拥有一批在国内检测认证和质量管理方面具有丰富经验的专业人才。
  (三)环境优势
  精益检测位于广州市科学城南翔二路72号易翔科技园,场所面积达上万平方米。实验区域的设计和装修均采用国际领先的设计理念,科学布局,结构合理,功能齐全。精密仪器实验区采用了国际上流行的人机分离设计,在保证仪器稳定运行的前提下,确保检验人员的健康与安全。
(四)管理优势
  精益检测积极推行先进的管理体系,通过了ISO17025实验室管理体系认证,拥有完善而高效的组织架构和管理结构。精益检测实行股份制经营,设立股东大会、董事会和监事会。同时,建立由公司主要领导及实验室负责人组成的技术委员会,负责项目研发、经费预算等重大问题的研究决策,制定实验室体系运行机制,对实验室的工作业绩进行科学考核。精益检测采用实验室管理系统(LIMS)软件,高速、规范地处理与应用信息资源,从而使工作效率与管理水平得以大幅提升。现代化、标准化、规范化、制度化和系统化的管理是公司不断成长和发展的内在动力。
  二、公司业务
  精益检测作为一家综合性的第三方检验检测机构,秉承“精益求精、全心服务、科学严谨、公正高效”的服务理念,使公司拥有极具竞争力的技术支撑以及可持续发展空间。公司始终致力于通过自身设备优势、人才优势、环境优势、管理优势帮助客户提高产品质量,促成与行业协会、社会组织的交流与合作,促进市场诚信体系与和谐社会的建设。
业务方面,精益检测可满足客户的多样化需求,提供检验检测、质量人员培训、标准制修订、实验室规划设计、检测技术研发,以及产品不合格原因排查与纠正等服务。公司将大力打造业务精英团队,开拓市场业务,积极参与包括食药、水务、质监、粮食、工商、环保、安监等政府部门的检验检测服务,开发转基因成分检测和地沟油鉴别等特色服务项目,为政府、企业及个人提供相关领域的检测、鉴定、科研和标准化等服务。服务项目覆盖食品及食品相关产品、农产品、日化产品、玩具化学安全和RoHS检测等。
作为一家公正高效的检验检测机构,公司获得跨行业的好评赞誉,中国质量认证中心、陶氏化学、北京同仁堂、广东省食品行业协会、中国质量万里行、南方农村报等,都与精益检测建立战略合作伙伴关系。
  三、目标任务
  精益检测以“立之高远,行之以勤,创之益精,成之和泰”为企业宗旨,以构建科学严谨、公正高效的检验检测服务体系为核心任务,以建成“国内一流、国际先进”的综合性第三方检验检测机构为奋斗目标,切实加强实验室能力、质量、人员队伍、技术管理、业务拓展和企业文化等建设,实现“一年打基础、二年出成果、三年上台阶、四年创新绩、五年预备上市”的阶段性经营目标。
  精益检测要从“高大上”严要求来打造公司。所谓“高”就是高端、高新,这是由公司的行业性质和股份公司的要求所决定的。精益检测作为一家综合性第三方检验检测机构,属于高端产业、高新企业,其仪器设备及技术管理在我省乃至于全国同行业都处于领先地位;“大”,除了表现公司企业文化的大气、大度外,还指其业务不断拓展,构建多元化的检验检测服务体系;“上”就是上规模、上档次,精益检测要按照“五个一流”要求,即“一流环境、一流设备、一流管理、一流技术、一流服务”,将公司建设成为一个社会公信力高,技术能力、市场竞争力以及可持续发展能力强的综合性第三方检验检测机构。
  四、行业前景
  检验检测服务业是生产性服务业的高端环节,发展前景广阔。主要依据有:
  一是检测需求的不断增加,促进检测行业的快速发展。随着社会的进步和发展,全社会对使用产品的质量、对生活健康水平、对生产生活的安全性、对社会环境保护等方面需求不断提高,人们对检测的需求越来越多,这就推动着检测行业的发展壮大。
  二是政策法规的相继出台,加快检测行业的前进步伐。近年来,我国不断出台相关政策法规促进检测行业迅速发展。2011年、2014年、2016年我国先后出台《关于加快发展高技术服务业的指导意见》、《国务院关于加快科技服务业发展的若干意见》、《高新技术企业认定管理办法》将检测行业纳入重点发展的高新技术服务领域。2014年新修订的《食品安全法》规定“食品安全可全程追溯”制度,加强食品安全治理能力建设。在食品追溯上,选取食用油、肉品、蔬菜、酒类等重点监管品种,结合企业基础数据、生产数据、流通数据、监管执法和监督抽检等信息,实现食品可溯源、可查询。这就意味着食品生产企业不仅需要对最终产品进行质量检测,其生产原料、重点生产节点的半成品也必须提供检测结果,这又是使检测市场容量扩大的利好政策。
  三是国际检测出现新趋势,精益公司已蓄势待发。国际上检测行业发展的历史悠久,随着人们对健康、安全的认识不断全面,被要求的检测项目也不断扩增。2016年7月14日,美国国会通过了一项旨在强制标识转基因食品的法案——《转基因食品必须标识法案》,美国总统奥巴马于7月29日签署了该法案。这意味着将来美国消费者必须能够知道他们的食品中是否含有转基因成分,出口美国的食品和农产品加工企业将必须执行这一法案。精益公司现已建成转基因成分检测实验室,可以预知公司在该领域的业务量将会有较大的增长。

如有兴趣请与顶岗实习指导班主任联系!

广州市工贸技师学院(广州市工贸高级技工学校) 版权所有

Copyright © 2011-2022 Guangzhou Industry & Trade Technician College. All rights reserved.

 

友情链接

广东省人力资源和社会保障厅 广州市人力资源和社会保障局 中国教育和科研计算机网

广州市工贸技师学院官方博客
中国禁毒数字展览馆
广州市禁毒教育馆
中国知网
常用工具下载

站点信息

粤ICP备18063504号-2
Design By: JasonChao, 2011


Powered by Discuz! X1.5.1

粤公网安备44011102001066号

联系我们 招生就业处:电话:(020)86084731   36271067   86087530   86087523   联系人:陈老师、何老师、 梁老师

中心校区: 广州市白云区机场路2636号    邮编: 510425    电话: (020)86082354    传真: (020)86087637
南校区:    广州市荔湾区芳村鹤建里    电话: (020)80501989    (020)80502997    
实训基地: 广州市江高镇江太路长岗段一区八号    电话: (020)86084731  传真: (020)36271067

GMT+8, 2022-1-23 04:20