广州市工贸技师学院

   
| 注册| 找回密码
搜索
1框架

6金1银3优胜!广州工贸选手星光闪耀第一届全国技能大赛

收藏 分享 发布时间: 2020-12-18 09:29| 发布者: 办公室| 查看数: 8585| 评论数: 0

613优胜!广州工贸选手星光闪耀

第一届全国技能大赛

 

1213日晚
小蛮腰下、海心沙里

中华人民共和国第一届职业技能大赛

胜利闭幕

广州市工贸技师学院获得

6枚金牌1枚银牌

为广东荣膺金牌榜榜首和团体总分第一名

贡献了积极力量

 

第一届全国技能大赛闭幕式在广州举行

 

世界技能组织主席克里斯·汉弗莱斯视频致辞。

 

奖牌榜

金牌(6个)

 

学院选手林武全(中)获得CAD机械设计项目金牌。

 

学院选手阮康(中)获得制冷与空调项目金牌。

 

学院选手黄金强(中)获得网络系统管理项目金牌。

 

学院选手杨书明(中)获得移动应用开发项目金牌。

 

学院选手李晓杰(右三)获得移动机器人项目金牌。

 

学院选手黄新颍(中)获得网络系统管理(国赛精选)项目金牌。

银牌(1个)

 

学院选手郑旭升(左)获得CAD机械设计(国赛精选)项目银牌。

 

第一届全国技能大赛是新中国成立以来首次举办的竞赛规格最高、项目最多、规模最大、技能水平最高的综合性国家职业技能大赛,来自全国各省(区、市)、新疆生产建设兵团和有关行业的36个代表团2557名选手在86个比赛项目中展开竞技。

 

第一届全国技能大赛盛大举行。

 

广州市工贸技师学院共派出11名选手,参加世赛选拔CAD机械设计、制冷与空调、网络系统管理、网站设计与开发、商务软件解决方案、移动应用开发、移动机器人和国赛精选CAD机械设计、网络系统管理共9个项目比赛。经过三天时间的鏖战,学院选手勇夺6枚金牌、1枚银牌和3个优胜奖,占广东代表队金牌榜近1/5、占广州金牌榜的近乎半壁江山。其中,获得金牌的世赛项目达到5个,是本次大赛获得世赛选拔项目金牌数量最多的院校之一,充分展现了学院高质量技能人才培养的水平和工贸技能青年的实力。

 

CAD机械设计项目选手林武全认真比赛中。

 

制冷与空调项目选手阮康认真比赛中。

网络系统管理项目选手黄金强认真比赛中。

 

移动应用开发项目选手杨书明认真比赛中。

 

移动机器人项目选手李晓杰(中)认真比赛中。

 

网络系统管理(国赛精选)项目选手黄新颍认真比赛中。

 

CAD机械设计(国赛精选)项目选手郑旭升认真比赛中。

 

商务软件解决方案项目选手黄俊龙认真比赛中。

 

网站设计与开发项目选手陈纪盛认真比赛中。

 

移动机器人项目选手关杰民、谭华纳认真比赛中。

 

这份成绩令人惊艳!这份胜利凝聚无数人的汗水和心血。这份沉甸甸的荣誉属于选手,更属于选手背后的领导、老师、技术保障团队和后勤保障团队!

 

学院获奖选手合影。

学院领导与选手、教练团队合影。

 

通过本次大赛,学院7名选手将进入第46届世赛CAD机械设计、制冷与空调、网络系统管理、移动应用开发、移动机器人、商务软件解决方案、网站设计与开发7个项目国家集训队。此外,还有6名选手凭借上届世赛国家集训成绩直接进入第46届世赛CAD机械设计、制冷与空调、云计算、货运代理、移动机器人5个项目中国集训队。祝愿他们在接下来的国家集训新征程中勇往直前、超越自我,技行天下、能创未来!

广州市工贸技师学院(广州市工贸高级技工学校) 版权所有

Copyright © 2011-2021 Guangzhou Industry & Trade Technician College. All rights reserved.

 

友情链接

广东省人力资源和社会保障厅 广州市人力资源和社会保障局 中国教育和科研计算机网

广州市工贸技师学院官方博客
中国禁毒数字展览馆
广州市禁毒教育馆
中国知网
常用工具下载

站点信息

粤ICP备18063504号-2
Design By: JasonChao, 2011


Powered by Discuz! X1.5.1

粤公网安备44011102001066号

联系我们 招生就业处:电话:(020)86084731   36271067   86087530   86087523   联系人:陈老师、何老师、 梁老师

中心校区: 广州市白云区机场路2636号    邮编: 510425    电话: (020)86082354    传真: (020)86087637
南校区:    广州市荔湾区芳村鹤建里    电话: (020)80501989    (020)80502997    
实训基地: 广州市江高镇江太路长岗段一区八号    电话: (020)86084731  传真: (020)36271067

GMT+8, 2021-2-27 16:59