广州市工贸技师学院

   
| 注册| 找回密码
搜索
1框架

广东蓝海项目管理有限公司

收藏 分享 发布时间: 2020-12-3 10:31| 发布者: 就业指导处| 查看数: 211| 评论数: 0

企业名称

广东蓝海项目管理有限公司

广州市科学城绿地中央广场

 

 

 

 

企业简介

广东蓝海项目管理有限公司“广东蓝海”),主要业务为项目投资与运营、信息业服务与支持、ICT 业务开发与服务、“大物云智”的软件开发、项目管理的培训与认证等。

广东蓝海致力于国家“新基建”项目,拥有专业的服务外包支撑能力,提供信息业的软件开发外包、运行维护外包、人力资源技能外包等服务,为企业提供持续性的有价值的服务。

广东蓝海急需 IDC(数据中心)维护工程技术人员。

广东蓝海为应届毕业生提供丰富的实习机会。

招聘岗位一

岗位名称

管培生

需求人数

20 人

 

 

岗位职责

(1) 参加企业 PMP、IPMP 等项目类培训,考察和提升领导力。

(2) 企业文化培训,增强对企业的认同。

(3) 数据机房专业培训。

(4) 维护规程培训。

(5) 特种作业培训。

(6) 多部门轮岗培训。

 

 

应聘要求

(1) 工作积极主动,愿意接受挑战。

(2) 有较强学习能力、语言表达能力和文字能力。

(3) 有较强的组织能力,有独立组织过班组、系、学院的活动优先。

(4) 本科以上学历优秀毕业生放宽至大专,机电工程、网络工程、通信

工程、电源变换技术与应用、暖通、制冷类相关专业。

薪酬待遇

薪酬待遇: 6k--8k

其他待遇:购买五险一金,免费住宿、专业培训、定期体检、生日会、绩效奖


 

励、年终奖金。

招聘岗位二

岗位名称

储备工程师

需求人数

50 人

 

 

 

岗位职责

(1) 学习数据机房方案设计,学习电力设备、动力设备、空调设备、环境监控设备的维护规程、应急处置。

(2) 协助项目经理执行项目方案和计划,监督和管理承包单位完成实施计划,协助监督工程质量。

(3) 学习机房现场管理知识,培养现场解决问题能力,了解施工工艺和工序。

(4) 协助施工过程中的质量控制及项目协调等项目后期专业技术处理工作。

(5) 机房维护、值班监控、应急处置。

 

 

应聘要求

(1) 本科以上学历优秀毕业生放宽至大专,机电工程、网络工程、通信工程、电源变换技术与应用、暖通、制冷类相关专业。

(2) 了解动力维护工作,了解数据中心的变配电设备、高低压配电系统及UPS、冷冻机组、精密空调、水处理、消防、弱电等设施设备的配置、分布、使用状况等。

(3) 持高压电工、低压电工、制冷特种作业操作证优先。

 

薪酬待遇

薪酬待遇: 6k--8k

其他待遇:购买五险一金,免费住宿、专业培训、定期体检、生日会、绩效奖

励、年终奖金。

招聘岗位三

岗位名称

技术员

需求人数

100 人

 

 

岗位职责

(1) 机房现场维护值班。

(2) 保障设备安全稳定运行。

(3) 按作业规程进行设备日常运行维护、巡检并记录。

(4) 监控设备,及时发现故障,定位、排障,事故应急处置和上报。

(5) 执行和实施年度、季度、月度维保计划。

(6) 工程施工随工配合,业务加、下电配合。

 

 

应聘要求

(1) 大专以上学历,机电一体化专业、电气自动化技术、电源变换技术与应用、暖通、制冷类相关专业。

(2) 具备电气或暖通特种作业操作证件。

(3) 了解动力维护工作,了解数据中心的变配电设备、高低压配电系统及

UPS、冷冻机组、精密空调、水处理、消防、弱电等设施设备的配置、分布、


 

使用状况等。

(4)持高压电工、低压电工、制冷特种作业操作证优先。

 

薪酬待遇

薪酬待遇: 5k--7k

其他待遇:购买五险一金,免费住宿、专业培训、定期体检、生日会、绩效奖

励、年终奖金。

招聘岗位四

岗位名称

实习生

需求人数

100 人

 

岗位职责

(1) 机房值班跟班学习。

(2) 参与设备日常运行维护、巡检并记录。

(3) 学习电源、制冷、弱电系统维护作业。

(4) 学习低压电工、高压电工、制冷等专业。

 

应聘要求

(1) 机电、电气、机电一体化、自动化、信息工程类专业

(2) 制冷、暧通、空调专业

(3) 工作积极、主动

 

薪酬待遇

薪酬待遇: 2k—4k

其他待遇:购买意外险,免费住宿,提供特种作业低压电工、高压电工、制冷培训和 PMPIPMP、建造师、计算机技术与软件专业技术资格(中项、

高项)培训。

 

宽广的职业发展通道:

IDC 机房专业技术人员有宽广的职业发展通道。当前,正是 IDC 业务发展的黄金时代, 国家已把 IDC 列入“新基建”,与 5G 基站建设、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网七大领域列在一起。现在除三大通信运营商加大 IDC 机房的建设外,数据基础设施服务商也纷纷投入到 IDC 机房的建设和运营,整个行业呈现出爆炸式的发展趋势,对人才的需求随之迅速扩大。IDC 型人才与互联网人才一样, 成为职场令人羡慕的岗位“不做码皇,也能成为互联网人才!”成为非计算机专业人才转型互联网行业的口号。

工作地点在研发区域,公司提供宿舍,真正是“钱多、事少、离家近”!


广州市工贸技师学院(广州市工贸高级技工学校) 版权所有

Copyright © 2011-2021 Guangzhou Industry & Trade Technician College. All rights reserved.

 

联系我们 招生就业处:电话:(020)86084731   36271067   86087530   86087523   联系人:陈老师、何老师、 梁老师

中心校区: 广州市白云区机场路2636号    邮编: 510425    电话: (020)86082354    传真: (020)86087637
南校区:    广州市荔湾区芳村鹤建里    电话: (020)80501989    (020)80502997    
实训基地: 广州市江高镇江太路长岗段一区八号    电话: (020)86084731  传真: (020)36271067

GMT+8, 2021-2-27 17:06