广州市工贸技师学院

   
| 注册| 找回密码
搜索

学院顺利通过ISO质量管理体系第十六次外部监督审核

收藏 分享 发布时间: 2019-6-24 11:16| 发布者: 办公室| 查看数: 372| 评论数: 0|来自: 质量监测中心

学院顺利通过ISO质量管理体系第十六次外部监督审核

    6月19日-21日,由北京世标认证中心有限公司高级审核员蔡之珍、刘惠霞、容海燕组成的专家组对学院ISO质量管理体系进行外部审核。通过三天对学院进行了全面的审核,专家组一致同意通过认证审核。

图片1.png

学院领导班子、全体中层和文管员参加外部审核工作会议

汤伟群院长在首次会议上提出工作要求

    首次会议上,在审核组组长蔡之珍布置审核安排后,汤伟群院长提出了三点工作要求:一是高度重视,全力配合本次外审工作;二是抓住机会,虚心向专家学习。三是记录分析,狠抓整改,及时制定措施,为下一步更好地改进工作打下坚实的基础。


3.png

专家组与院领导层、受审核部门现场交流、抽查资料


4.png

专家组实地巡查并进行询问


    专家组通过调阅文件、现场交流、抽查资料、现场巡查、询问关键岗位人员以及随机听课等方式,从学院管理水平、风险防控以及提升工作效率和质量目标实现进行问诊把脉。

5.png

审核组组长蔡之珍总结本次外审情况并提出整改意见

    末次会议上,审核组组长蔡之珍对学院一年来在创新创业、国际培训等方面工作取得的成效和亮点给予了充分的肯定,同时也有针对性的提出了学院风险识别管理、质量目标、教学教研工作等提出专业意见与持续改进建议。

6.png

汤伟群院长在外部审核末次会议上作总结发言

    汤伟群院长在总结中提出三点意见,一是正确对待审核结果,狠抓整改;二是提高意识,转变思维,尤其是中层领导更要带头转变观念和思维模式,适应学院发展的要求,实现过程持续改进;三是要持续超越,增强动能。要站在高水平技师学院建设的高度,增强创新驱动的动能,强化卓越质量的信念,在不断超越中追求高水平,持续实现更高目标,并在改进创新中创出高水平质量管理体系,形成具有工贸特色的高质量发展模式,实现人人都是“管理的诊断者”、“改进的实施者”和“质量的推进者”。

    此次ISO外部审核是学院借助第三方机构,更客观地帮助学院发现质量管理工作存在的问题并持续改进。学院将以此为契机,结合学院发展战略,不断优化质量管理体系,推动各项工作向纵深方向优质地发展。



本文内容由 办公室 提供



广州市工贸技师学院 版权所有

Copyright © 2011-2019 Guangzhou Industry & Trade Technician College. All rights reserved.

 

Archiver|
友情链接

广东省人力资源和社会保障厅 广州市人力资源和社会保障局 中国教育和科研计算机网

广州市工贸技师学院官方博客
中国禁毒数字展览馆
广州市禁毒教育馆
中国知网
常用工具下载

站点信息

粤ICP备18063504号
Design By: JasonChao, 2011


Powered by Discuz! X1.5.1

粤公网安备44011102001066号

联系我们 招生就业处:电话:(020)86084731   36271067   86087530   86087523   联系人:陈老师、何老师、 梁老师

中心校区: 广州市白云区机场路2636号    邮编: 510425    电话: (020)86082354    传真: (020)86087637
南校区:    广州市荔湾区芳村鹤建里    电话: (020)81581435    (020)62740617    
实训基地: 广州市江高镇岗太路长岗段一区八号    电话: (020)86084731  传真: (020)36271067

GMT+8, 2019-7-19 05:33