广州市工贸技师学院

   
| 注册| 找回密码
搜索

第47届世赛集中考核广东赛区广州工贸分赛点CAD机械设计等4个项目角逐圆满结束

收藏 分享 发布时间: 2024-3-25 16:06| 发布者: 办公室| 查看数: 275| 评论数: 0

47届世赛集中考核广东赛区广州工贸分赛点CAD机械设计等4个项目角逐圆满结束

 

 2024325日,第47届世界技能大赛集中考核广东赛区广州市工贸技师学院分赛点CAD机械设计、制冷与空调、网络系统管理、移动应用开发4个项目角逐圆满结束。

 

47届世界技能大赛集中考核广东赛区CAD机械设计4个项目在广州市工贸技师学院分赛点举行。

 

47届世赛将于今年9月在法国里昂举办。国家人力资源和社会保障部在上海、河南、广东3个赛区组织开展第47届世赛集中考核工作。广东赛区数控铣等28个项目集中考核于2024321日至25日举行,其中CAD机械设计、制冷与空调、网络系统管理、移动应用开发4个项目集中考核在广州市工贸技师学院分赛点举行。

期间,中国就业培训技术指导中心副主任王颖,人社部鉴定中心研发服务处处长牟军,中国就业培训技术指导中心竞赛处副处长、二级调研员曾燕琳,中国机械工业联合会教育培训部主任陈晓明,中国电子劳动学会副理事长周明,世界技能大赛中国(天津)研究中心副主任张瑞等领导、专家莅临学院分赛点观摩指导集中考核工作,肯定学院对集中考核工作的大力支持和充分保障。

 

中国就业培训技术指导中心副主任王颖(左三)一行莅临学院分赛点观摩指导集中考核工作。

 

学院召开校内工作协调会。

 

学院组织人员参加第47届世赛中国组委会开展的集中考核技术规则线上培训会议。

 

网络系统管理项目赛前技术对接。

 

制冷与空调项目选手熟悉场地。

赛场上,选手们尽情施展技术技能、战况激烈,专家裁判们认真严格执裁,确保考核工作公平公正。赛后,各项目还进行技术总结,分析选手在各个评分点的完成情况,对集中考核全程进行总结,查漏补缺,提升技术水平。

 

CAD机械设计项目

 

CAD机械设计项目比赛现场。

 

CAD机械设计项目选手认真比赛中。

 

CAD机械设计项目裁判评分。

 

制冷与空调项目

 

制冷与空调项目比赛现场。

 

 

 

制冷与空调项目选手认真比赛中。

 

制冷与空调项目裁判评分。

 

网络系统管理项目

 

网络系统管理项目比赛现场。

 

 

网络系统管理项目选手认真比赛中。

 

移动应用开发项目

 

移动应用开发项目比赛现场。

 

 

 

移动应用开发项目选手认真比赛中。

 

移动应用开发项目裁判评分。

 

 

学院分赛点集中考核工作还吸引了广东电视台、广州日报、南方都市报、南方新闻网等媒体朋友的高度关注。学院曾威书记接受媒体采访时指出,学院是国内最早参加世赛的技工院校之一,已连续承担7届世赛中国集训基地任务,本次集中考核学院举全校之力提供技术支持和服务保障,一方面是为第47届世赛国手选拔贡献力量,另一方面也对学院进一步提升办学水平具有重要意义和促进作用。

 

曾威书记接受媒体记者采访。

GMT+8, 2024-4-16 21:20

广州市工贸技师学院(广州市工贸高级技工学校) 版权所有

Copyright © 2024 Guangzhou Industry & Trade Technician College. All rights reserved.

Archiver|

友情链接

广东省人力资源和社会保障厅 广州市人力资源和社会保障局

中国教育和科研计算机网
中国知网

站点信息

粤ICP备18063504号-2
Design By: JasonChao, 2011


Powered by Discuz! X1.5.1

粤公网安备44011102001066号

联系我们 招生就业处:电话:(020)86084731   36271067   86087530   86087523   联系人:陈老师、何老师、 梁老师

白云校区: 广州市白云区机场路2636号    邮编: 510425    电话: (020)86082354    传真: (020)86087637
南校区:    广州市荔湾区芳村鹤建里    电话: (020)80501989    (020)80502997    
科教城校区: 广州市增城区朱村街科教大道86号    电话: (020)39718281